欢迎访问365体育在线-欢迎光临网站!
当前位置:

市财政委国库支付中心集中学习廖俊波、黄大年先进事迹

信息来源:市财政委    更新时间:2017-10-16    字体大小: 【 】    [内容纠错]

  109日,国库支付中心召开全体人员工作会议,会议由支付中心负责人胡启远同志主持,全体人员参加。会议主题一是研究和讨论市委、我委党组、党办有关文件精神,二是学习深圳市委“两学一做”学习教育协调小组印发的《关于贯彻落实<中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定>的通知》、《关于贯彻落实<中共中央关于追授黄大年同志“全国优秀共产党员”称号的决定>的通知》的相关内容。

  2017年纪律教育学习月以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,围绕全面从严治党和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部始终铭记党员身份,守住纪律和规矩底线,为各项工作提供坚强的思想政治保障,在十九大召开之际具有特殊的重要意义;本次支部会议指出贯彻落实纪律教育学习月活动必须加强党性宗旨教育、党规党纪教育、警示师范教育和党内政治文化教育,同时认真总结了纪律教育学习月期间中心党支部所开展的各项学习教育活动和取得的实际效果,如何结合支付中心的实际工作保质保量地贯彻落实好委党组对纪律教育学习月活动方案工作要求。

  同时,会议集中学习了党办印发的《关于进一步加强习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略学习的通知》,逐字逐句深入领会把握习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新的战略。

  最后,胡启远同志带领全体党员认真学习了廖俊波和黄大年同志的先进事迹,并向全体人员提出必须以两位先进共产党员为模样,时刻铭记“为人民服务”的是我党的宗旨。

分享到:
财政委微信

扫一扫 加关注